美一女子拍另类孕妇照:怀抱小鳄鱼练习给新生儿喂奶

美一女子拍另类孕妇照:怀抱小鳄鱼练习给新生儿喂奶

环球网 2019-02-12 09:56
0

【环球网综合报道】提到美国的佛罗里达州,很多人自然而然地想到当地“盛产”的短吻鳄。据英国《每日邮报》报道,为拍出独一无二的孕妇照,来自佛罗里达州坦帕湾的准妈妈林赛•塔特尔选择拍出一张另类的孕妇照:给一只小短吻鳄“喂奶”。

这位准妈妈像抱婴儿那样抱着一只小鳄鱼,她的丈夫弗雷德•塔特尔则拿着一瓶牛奶喂它。照片中林赛穿着牛仔短裤和皮靴,后面的猎枪和百威啤酒很是抢眼。

林赛将这张照片上传到了脸书上,并写道:“为迎接我的宝宝做最后的练习”,“显然,短吻鳄不喜欢用奶瓶喝奶…但我并不想尝试母乳喂养”。照片一经发表就获得了大量转载和评论,其中一位用户评论道:“天哪,我爱佛罗里达”。

照片中的短吻鳄也叫弗雷德,林赛是在几个月前格雷斯艺术公司的教育展览上遇到它的,抱着鳄鱼拍孕妇照的想法也就由此产生。林赛在接受采访时表示,她就是想要拍出一张不同于其他人的孕妇照。

林赛说:“我把这个想法告诉了它的主人,他表示愿意帮助我让佛罗里达州火一把”,“弗雷德是一个好哥哥,对我的小塔特尔来说,他将是一个伟大的哥哥。”

微信关注“广东电视”