大头贴还是名片?美国男子奇葩信用卡爆红网络

大头贴还是名片?美国男子奇葩信用卡爆红网络

环球网 2018-09-14 09:44
0

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月12日报道,近日,一张印有持卡者本人大头照的信用卡爆红网络,网友戏称可以直接拿信用卡当名片了。

据悉,这名男子早先申请了一张美国富国银行的信用卡,因担心卡中照片与先前信用卡的照片一样尺寸过小,特地寄了一张自己的照片给发卡银行。然而,收到信用卡后的他却笑不出来了,他的脸占据了整张信用卡!他的女儿大肆嘲笑后就把照片放到了自己的推特账户上,引来一众网友速度围观,他们表示,这样做倒是可以防止他人盗用刷卡了。

这条推特很快就火了,评论区网友晒出许多添加信用卡照片时出错的搞笑图片。而这名男子也一跃成为网络红人,甚至还有网友将他和《宝拉西游记》(Borat)里的波拉特相提并论。现在,每当他掏出信用卡使用时,想必都需要花费一番工夫来解释了吧。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月