美国14岁少女猎手误杀麋鹿遭网友恐吓

美国14岁少女猎手误杀麋鹿遭网友恐吓

环球网 2017-11-17 14:18
0

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月15日报道,美国密苏里州14岁的少女猎手阿比•威尔逊误杀麋鹿的照片被上传至网络引起热议,更有网友言辞激烈,给她以及她的家人带来了困扰。

据报道,阿比已经取得了猎人执照。在与父亲怀特外出打猎期间,阿比因错误地将麋鹿当成体型较大的白尾鹿,并对其进行了射杀。事后,她随即给父亲打电话描述自己的猎物,怀特意识到女儿可能误杀了一只麋鹿,并立即与布恩县当地代理人亚当•多姆霍夫取得联系,对此事进行解释。

当地环境保护局人员汤姆•斯特罗瑟将此事告知媒体并表示,打猎最重要的事情就是要认清该猎物是否可以猎杀。对此,网友表示十分不满,甚至威胁恐吓阿比。她父亲表示十分担心,他们的辱骂大多都跟麋鹿没有关系,只是单纯地恐吓她。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月