趁迎接开学季促销枪支 全美最大零售公司道歉

趁迎接开学季促销枪支 全美最大零售公司道歉

中新网 2017-08-11 14:37
0

8月11日电 据美国《世界日报》报道,全美最大的零售公司当地时间8月10日为网上的一张迎接开学的枪展图片道歉;该公司一分店摆出十多支长枪的照片,在社交媒体上流传,文字说明是“新的学年要像英雄一样”(Own the school year like a hero)引发抨击,许多人质问该公司:“到底是什么意思?”

点击进入下一页

▲美国某零售公司一家分店摆出十多枝长枪的照片在社交媒体流传,迫使该公司在当地时间8月10日道歉。(来源:《世界日报》取自社交媒体)

一名妇女在一家分店见到长枪展台后拍下照片,并传到网上。该公司发言人说,他们要对这家分店进行调查,但不清楚“新学年要像英雄一样”的说明,是员工还是顾客挂上的。发言人说,店里出现这样的照片是不可接受的,他们表示道歉,承诺进行调查。

拍照的妇女梅伊表示,枪支展台是在印第安纳州伊万斯镇分店看到的,她和丈夫8月9日购物时,在体育用品展区发现的。梅伊说,美国已有许多无辜者死于枪下,长枪展台让人联想到武器和校园枪击案,她当场向一名店员反映,但没找到经理。

该公司表示,商店已把标志取走。

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月