民调创新低!特朗普:几乎达40%,目前来说还不错

民调创新低!特朗普:几乎达40%,目前来说还不错

环球网 2017-07-17 14:37
0

【环球网综合报道】据美国有线电视新闻网(CNN)7月16日报道,ABC新闻与《华盛顿邮报》联合进行的民调显示,在特朗普担任美国总统即将满六个月之际,其支持率从4月的42%跌至36%,创过去70年历届总统同期支持率的新低

当地时间6月1日,美国总统特朗普在白宫宣布,美国将退出《巴黎协定》。他同时强调,美国也许会重返有关应对气候变化的协定,但前提条件是协定必须要对美国更加“公平”。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 刁海洋 摄

资料图:当地时间6月1日,美国总统特朗普在白宫宣布,美国将退出《巴黎协定》。 中新社记者 刁海洋 摄

不支持率上升5个百分点,至58%,其中48%的人对他的表现“强烈不满”。此次民调是在7月10日至7月13日之间进行的,围绕特朗普与俄罗斯之间关系的争议持续发酵。

对于上周曝出的特朗普之子去年6月密会俄罗斯律师之事,63%的受访者认为小特朗普此举不恰当。60%的人相信俄罗斯干预了2016年美国大选,67%的人相信特朗普竞选阵营曾与俄罗斯勾结。

48%的美国人认为,在特朗普执政下美国的国际地位下滑,27%的人认为美国的地位得到了提升,而有23%的人表示没有变化。

对于此次民调结果,特朗普表示,将近40%的支持率已经不错了,并指责ABC新闻与《华盛顿邮报》的民调结果不准确。他当地时间16日发推特称:“ABC新闻与《华盛顿邮报》的民调,在美国大选时是最不准确的,这次(支持率)几乎达到40%,目前来说还不错。”

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月