加拿大安省为楼市降温 将向外国买家征收15%税收

加拿大安省为楼市降温 将向外国买家征收15%税收

中新网 2017-04-21 10:01
0

4月21日电 据加拿大《星岛日报》援引加通社报道,加拿大安大略省政府将向外国买家征收15%的税收,同时还会提出一系列与楼市相关的政策用于打压房价。

安大略省省长韦恩和财政部长苏善民(Charles Sousa)签署了这些措施,用于打击炒房、增加房源,解决租金负担能力,并观察房地产经纪人的做法。

上个月多伦多独立屋增长至121万,比一年前增长了33.4%。

苏善民说,投资地产并不是一件坏事,但是他希望投资者交付公平的费用。他说,政府同时还会考虑如何增加房源,对此,他似乎接受了多伦多市长庄德利(John Tory)征收空置税的想法。同时他还提出了价格战的问题,他建议在一系列地产措施中处理地产经纪的做法。

安省房屋事务厅长巴拉德(Chris Ballard)表示,省府正拟备“实质租务管制改革”,以应对租金升幅过高的问题。建议取消1991年后落成出租单位没有租务管制的“漏洞”,保障上述单位租户免受不合理加租之苦。

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与
    热点新闻排行