马来西亚免签证措施立竿见影 中国游客增长74%

马来西亚免签证措施立竿见影 中国游客增长74%

中国日报网 2017-04-21 09:45
0

据《南洋商报》4月13日报道,马来西亚入境旅游协会(MITA)主席尤再迪在2017年马来西亚入境旅游展买家竞赛颁奖仪式上指出,目前入境旅游迅速发展,尤其是政府对中国游客实施免签证措施后,中国游客人次增长约74%。

尤再迪表示,目前马来西亚大部分旅行社更专注于向本地游客促销境外旅游配套产品,同时,也需要向境外国家如中国、印尼等积极促销赴马旅游。MITA举办首届入境旅游展,旨在邀请全国300家旅行社及100家旅游供应商参与,争取2017/2018年最佳合约价。最佳合约价是本地旅行社投入入境旅游的首个步骤,之后将积极向世界各地促销赴马旅游。

尤再迪说,马来西亚政府已在中国厦门设立签证办理一站式中心,希望今年吸引400万人次中国游客赴马观光。MITA还将与外国旅行社加强合作,希望引进更多外国游客,尤其是中国游客。

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与
    热点新闻排行