免费!微软全新Office App面向所有Windows 10用户推出

免费!微软全新Office App面向所有Windows 10用户推出

IT之家 2019-02-22 09:18
0

IT之家2月21日消息早在去年12月,微软首次发布了针对Windows 10用户的新Office App应用程序。此应用程序将允许用户快速访问他们最近的文档、Office应用程序和服务等。

全新的Office App前身——“我的Office”是用于集中访问和使用所有Office 365订阅权益的应用程序。安装并探索所有你喜爱的Office应用程序,包括Word、PowerPoint、Excel等。集中获取所有订阅权益,包括OneDrive和移动功能。查看和编辑最近使用的文档。参阅提示、培训和支持,创建你的最佳作品。

适用于Windows 10的Office应用程序提供以下功能:

快速切换应用程序。在一个位置查看所有Office应用程序,并通过单击在它们之间切换。

重新开始工作。跳转到最近使用的文档,固定文档和与你共享的文档 - 无论它们是在本地计算机上还是存储在OneDrive或SharePoint中。

找到你需要的东西。通过集成Microsoft Search,你可以快速找到完成工作所需的应用程序、文档、联系人和站点。

为你的组织量身定制。组织可以通过单点登录应用公司品牌并集成其他业务线应用程序,以便为其用户定制体验。

Office App应用程序对所有人都是免费的,微软将在接下来的几周内逐步推送。如果你的PC上安装了My Office应用程序,它将很快自动更新到新的Office应用程序。此应用程序适用于任何Office 365订阅、Office 2019、Office 2016和Office Online。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月