这是辆理想的通勤交通工具 就是价格太贵了

这是辆理想的通勤交通工具 就是价格太贵了

新浪科技 2019-01-11 11:30
0

今天要向大家介绍的Novus可以说是电动自行车和摩托车之间的跨界产品,它非常的修长、轻便,是城市通勤者的理想交通工具。整车重量为85磅(38.5千克),内置18.7马力的后轮驱动轮毂,扭矩达到200牛顿(147.5lb-ft),能够在非常短的时间拉升至最高时速60英里/小时(98公里/小时)。

Novus的续航里程大约为60英里(98公里),支持快充技术,从0%充电至80%只需要1小时时间,可以说它是城市通勤者的完美交通工具。不过遗憾的是Novus的零售价格并不便宜,单车售价高达39500美元。对此Novus官方表示造成价格如此高的原因并非仅仅是因为电池组,还有车架上的大部分零件,主轴箱,前叉,摇臂甚至车把都采用复杂的形状,并采用碳纤维手工制作。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月