俄新款四驱飞行摩托已接受预定 每台15万美元

俄新款四驱飞行摩托已接受预定 每台15万美元

环球网 2018-11-01 10:20
0

【环球网科技综合报道】消息,俄罗斯无人机厂商Hoversurf公司透露其推出的Scorpion飞行摩托现在已经开放预定。

此公司的飞行摩托曾出售给迪拜警察部队,其新款已重新设计了一种新的电池和碳纤维框架。飞行摩托在离地面16英尺(5米)的高空飞行,最高时速达每小时60英里(96公里)。飞行器还更新了混合锂锰镍电池,其飞行时间在10到25分钟之间,视天气和飞行员体重而定。

还有一种遥控无人机模式,据说可支持飞行40分钟。该公司表示,这款飞行摩托的尺寸可使其在普通门口进出,同时还能从普通停车位起飞和降落。买家可以预订2019 Scorpion3,预付金为1万美元(约7万人民币),全价为15万美元(约104.5万人民币),从预定日期起2至6个月内交货。

公司表示:“这款飞行摩托的重量受法律限制为114公斤(253磅),但我们可通过减少车架重量来安装一个容量更大的电池。我们的安全飞行高度是在地面以上5米(16英尺),但飞行员自己可以根据舒适度来调整。”这款飞行摩托最近通过美国联邦航空管理局的审查,被归类为一种合法的超轻型交通工具,允许在没有飞行员执照的情况下操作。(实习编译:刘子萍 审稿:李宗泽)

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行