滴滴回应乘客喝到尿:专车司机因内急方便未处理

滴滴回应乘客喝到尿:专车司机因内急方便未处理

环球网 2018-10-11 09:53
0

日前,对于“乘客乘坐滴滴专车时喝到尿液”事件,滴滴方面回应称,是司机因为内急没找到厕所,情急之下使用了矿泉水瓶方便,之后放置在驾驶室中控台,导致乘客误饮。

据报道,10月10日,网友孙先生爆料称,到上海出差的他在乘坐滴滴专车时,喝到了带有尿液的水。孙先生表示,礼橙专车有专门提供给乘客的饮用水,当时口渴的他拿起扶手杯座上的水,喝了一口却发现是尿。一开始,当乘客询问时,专车司机称不清楚是怎么回事,并一再强调不是自己所为;而当孙先生打算投诉时,司机说这会让他失业,希望能拿钱私了。

对此,滴滴方面回应称,经核实,司机因内急找不到厕所使用矿泉水瓶方便,并将瓶子放置在驾驶室中控台,导致乘客误饮,“对于乘客遭遇,我们感到万分抱歉。”

滴滴方面还表示,“10日下午,我们工作人员已陪同乘客前往医院进行身体检查。同时,我们也将尽快安排司机进行体检,通过医学手段明确乘客是否遭受健康损害。我们将持续跟进,为乘客提供力所能及的帮助以及健康保障。”

目前,司机因违背滴滴服务规则,已被平台封禁。

微信关注“广东电视”