李宁把巴黎时装周同款放天猫 5分钟疯抢1000件

李宁把巴黎时装周同款放天猫 5分钟疯抢1000件

环球网 2018-07-12 09:57
0

李宁又火了。这次,是因为它去了巴黎时装周。

自今年2月,天猫带着李宁去了纽约时装周走秀后,李宁转身成了“国潮”的代表。同时,李宁的时装周T 台同款也首发天猫。只要一上架,这些T 台同款就会被抢空。

纽约时装周时,李宁在天猫做了“即看即买”。当天,一千多双鞋秀场同款,上线天猫店一分钟就被抢光。

为了天猫618,李宁在天猫首发“新生”休闲鞋、中国李宁系列短袖T恤等T台同款。6月1日,1800多件产品首次天猫上架后,一小时就被抢光了。

这次巴黎时装周,李宁又在天猫首发T 台同款,上线了包括悟道韦德休闲鞋、启程潮流运动休闲鞋、极光天行潮流休闲鞋、李宁BOX文字T恤和李宁体操王子图案T恤等13款单品。这些T 台同款上线 5 分钟,就卖出了上千件。

有趣的是,李宁的T 台同款不仅通过天猫在国内掀起了抢购热潮,在全球最大的图片社交应用 Instagram 上,李宁的巴黎男装周T 台同款也让全球网友都看得心痒痒的。

“我能在网上购买,然后再邮寄到澳大利亚吗?”网友youyiqian在Instagram上给李宁官方账号留言。“我想买,能邮寄到英国吗。”网友9E-E6E 问李宁。

而李宁的官方回复是:你可以去天猫或者官方网站看看。

外国网友询问李宁官方INS 可以哪里买到巴黎时装周同款

天猫已成全球时尚潮货的首发地。不仅是李宁把T台同款首发在天猫,阿玛尼、Marni 和 Burberry 等都选在天猫首发新品和潮货。

去年11月,在Burberry任职17 年的创意总监Christopher Bailey 宣布离任。同时,他创作的最后一个彩虹系列也在伦敦时装周走秀后登录天猫。

过去,全球四大时装周的T 台产品不能轻易买到,它们往往会放在JOYCE和连卡佛这样的精品店出售。但现在,随着社交媒体在时尚产业的广泛利用,诸如Instagram 促成了时尚行业生产节奏的变动,催生了“即看即买”的模式,T 台同款开始更多地走向消费者。在中国,天猫是全球潮货和新品聚集地,越来越多的T台同款选在天猫首发。

好消息是,消费者挺买账的。看看李宁卖的这几款最新巴黎时装周T 台同款,早就一抢而空了。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月