全球最大游戏展E3在美开幕 预计吸引逾6万人参观

全球最大游戏展E3在美开幕 预计吸引逾6万人参观

环球网 2018-06-13 15:02
0

全球最大的游戏展“E3”当地时间6月12日在美国洛杉矶市开幕。200多家企业参展,预计到14日的展览期间参观人数将超过6万人。任天堂等日本企业也瞄准年底商战积极推介,设置展区使参观者能够体验尚未发售的游戏。

据日本共同社6月13日报道,开幕前的12日早晨,任天堂宣布将于12月7日发售面向家用游戏机“Nintendo Switch”的人气对战游戏《明星大乱斗》系列新作。任天堂在E3的展位也设置了体验区。

在游戏开发公司工作的玩家克里斯・萨拉西那(32岁,音译)表示:“角色行动十分流畅,很有趣。我决定买Switch。”

游戏软件巨头史克威尔艾尼克斯设置了明年1月将在日本及欧美发售的角色扮演游戏新作《王国之心3》的体验区。特点是以迪士尼作品世界为舞台,新作将采用《冰雪奇缘》、《加勒比海盗》等大热影片。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月