飞行浴缸真的存在?德两兄弟飞到面包店买三明治

飞行浴缸真的存在?德两兄弟飞到面包店买三明治

快科技 2018-02-23 09:33
0

小时候动画片看多了,都会有一个梦想,如果能有一个阿拉丁那样的飞毯就好了。当然,飞行浴缸也可以。

据英国《每日邮报》报道,近日,在网络上小有名气的德国两兄弟Philipp Mickenbecker和Johannes将浴缸改造成螺旋桨驱动的飞行器,并成功乘坐它飞往当地的面包店购买了一个三明治。

据了解,在德国,只要飞行高度不超过98英尺(约30米),法律均允许人们实现这样的发明。

不过两兄弟的这项发明仅能在空中飞行6分钟,这意味着尽管Philipp可能还需要做一些工作才能让浴缸有足够的能量飞回家。

Johannes说道:“在飞行浴缸起飞之前,人们根本不相信它真的会飞。而当它起飞时,他们简直不敢相信自己的眼睛。这是世界上第一个载人飞行浴缸,这相当惊人。我们的许多订阅者甚至告诉我们,我们能开一家公司出售这些飞行浴缸。”

微信关注“广东电视”