想让微信消息在手机屏幕上像弹幕一样飘过?下一款APP就能搞定

想让微信消息在手机屏幕上像弹幕一样飘过?下一款APP就能搞定

雷科技 2018-02-14 10:21
0

如今很多视频平台上都增加了弹幕功能,这种新颖的评论方式受到了很多人的喜爱。那么,能不能让手机上的通知信息也以弹幕的形式展现出来呢?现在一款安卓APP就能让你做到这些。

首先,下载安装这款名为“弹幕通知”的安卓应用,第一次打开后要先赋予它通知访问和悬浮窗权限。

然后,还可以在设置中对弹幕的速度、文字大小、颜色、位置等多个属性进行调整,点击屏幕右上角的“眼睛”图标可以实时预览最终的效果。

最后,点击打开启动按钮后,手机上收到的短信、微信等各个应用的通知信息都会以弹幕的形式在在手机屏幕上悬浮显示。

另外,如果你不想被一些不重要的通知信息打扰,还可以设置关键词屏蔽。例如添加“银行”作为屏蔽关键词,包含这个词的很多推销短信就不会再以弹幕的形式出现了。

微信关注“广东电视”