易到创始团队周航等三人联合辞职

易到创始团队周航等三人联合辞职

新浪科技 2017-04-21 11:27
0

周航

▲周航

新浪科技讯 4月20日晚间消息,易到用车创始团队周航、杨芸、汤鹏联合发布公开声明,宣布自今日起正式辞去易到所有相关职务。

声明称,去年6月之后,由于乐视强势派驻了以彭钢为首的管理团队,周航、杨芸、汤鹏作为易到创始团队的三人,均陆续淡出管理层,并应乐视要求,避免引发外界过度猜测,影响融资,就以名留实走的方式(对外保留职务,保留人事关系并领取象征性薪酬),同时并未高调对外公布。

然而“此举本是为与乐视积极配合,帮助乐视易到平稳过渡,不曾想却造成了一系列不必要的干扰,而我们的个人名誉也因此遭到恶意攻击。”

“为避免对易到的管理现状造成不必要干扰,为后续易到的稳定发展保留清晰的管理架构,在此,我们三人联合宣布:自今日起正式辞去易到所有相关职务。”

以下是易到用车创始团队公开声明:

致各位朋友:

近期流言四起,面对越来越激化的事件,对易到的运营造成的过度干扰,我们有必要再次作出声明:

去年6月之后,由于乐视强势派驻了以彭钢为首的管理团队,作为易到创始团队的我们三人,均陆续淡出管理层,我们应乐视要求,避免引发外界过度猜测,影响融资,就以名留实走的方式(对外保留职务,保留人事关系并领取象征性薪酬),同时并未高调对外公布。

我们此举本是为与乐视积极配合,帮助乐视易到平稳过渡,不曾想却造成了一系列不必要的干扰,而我们的个人名誉也因此遭到恶意攻击。

为避免对易到的管理现状造成不必要干扰,为后续易到的稳定发展保留清晰的管理架构,在此,我们三人联合宣布:自今日起正式辞去易到所有相关职务。

作为易到的创始团队,我们从2010年始,陪伴易到、相生相依余6年,期间也亲历过无数次易到的风雨起落,我们相信而今的易到依然保持着我们当初创立时的初心:让所有的司机能够体面生活,让所有的用户能够美好出行。

尽管我们早已离开,但我们依旧会尽最大的努力,帮助易到,继续寻求解决问题的出路。

也期待现有的易到团队可以一起努力,还用户和司机以信任,帮助易到尽快走出阴霾。

感谢大家曾给予易到的支持!感谢大家的理解和宽容!

感恩!

周航、杨芸、汤鹏

2017年4月20日

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月