“外星文明”新证据?火星表面现“大勺子”

“外星文明”新证据?火星表面现“大勺子”

中国新闻网 2016-12-28 17:16
0

中新网12月28日电 据外媒报道,火星是否存在文明,一直都是外星迷讨论的焦点。近日,有网友再度发现火星“存在生命”的线索,证据就是一只“勺子”。

报道称,有网友在美国宇航局拍摄的片段中发现,火星沙地表面有一只“大勺子”。这已经是近年来发现的第二只“勺子”,之前也发现有类似戒指或手套等物品,不少火星迷因此认为火星存在文明。

这段短片是由名为“UFO猎人”(UFO Hunter)的网友上传。这名网友写道:“火星上有只大勺子!这太奇妙了!可能是由一个失落的文明遗留下来的。”

不过其他人则持怀疑态度,认为这不过是另一个错觉,一位网友表示:“我们只看到我们想看的,有人在茶叶堆看到耶稣的脸,其他人就在月球看到人。”

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与