LBL 3X3篮球赛圆满落幕

LBL 3X3篮球赛圆满落幕

广东体育 2019-07-03 19:05
0

北京时间6月29日,LBL 3X3篮球赛壹方城总决赛日较量圆满落幕。蔻牌服饰凭借精湛的打法、团队默契配合,以19-16击败一喝多啊。夺得LBL 3X3篮球赛总决赛冠军!女子组现场A队经历队员受伤、比分一度落后等多重波折,最终以14-7超大比分强势碾压,发挥超强毅力夺得女子组冠军奖杯!一喝多啊队、咕咕LY队位列LBL 3X3篮球赛亚军、季军位置。百事可乐队、赢了吃火锅队分别揽获女子组亚军、季军。

LBL 3X3篮球赛男子总冠军 蔻牌服饰队

LBL 3X3篮球赛女子总冠军 现场A队

蔻牌服饰在本次总决赛取得3战全胜的骄人战绩,队中欧宏还当选本次LBL 3X3篮球赛男子组赛事MVP。相比较蔻牌服饰一路顺风顺水拿下了赛事总冠军,女子这边则路途坎坷得多,不过幸好一路咬牙挺下,最终2连胜打下冠军!队中梁嘉怡获得本次LBL 3X3篮球赛女子MVP。

LBL 3X3篮球赛6月29日总决赛现场人头攒动,决赛日现场各路大咖齐聚,中国职业啦啦队平台炫舞团热力开场,亚洲最强扣篮天团Air ChinaAC扣篮团队姜文建、徐通、初贺空降现场,暴扣连连让现场高潮不断!第六区草根人气球手柯坤KK与现场球迷及球员1V1挑战对决,竟遭女子球员反杀。

现场观众目不转睛、惊呼连连

炫舞团啦啦队火热开场

LBL 3X3篮球赛作为立咕公益开启的第一站反响热烈,在冠军对决之前,主办方还进行了立咕公益的启动仪式。 

“LBL 3X3篮球赛”是深圳最大规模3人篮球赛事,此次LBL 3X3篮球比赛得到了深圳市篮球协会的鼎力支持,得到了广大篮球爱好者的积极响应。比赛当日气温高达37°C,但是现场的气氛却丝毫未收到影响。全场激情四射、观众气氛活跃,富有动感的音乐,主持人专业的主持兼解说,现场的气氛急剧攀升。狭路相逢勇者胜,球队双方很快进入了激烈的角逐。赛场上,参赛选手积极的态度,团队之间的默契传球、跌倒了立刻起身再战、扣篮、三分球以及队员完美配合引来观众一阵阵地喝彩。观众惊呼连连,直至比赛结束都不舍离去。

LBL 3X3篮球赛,期待与你来年相见!

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月