LBL 3X3篮球赛总决赛倒计时 深圳三人篮球巅峰对决即将上演

LBL 3X3篮球赛总决赛倒计时 深圳三人篮球巅峰对决即将上演

广东体育 2019-06-28 01:46
0

6月29日,深圳将迎来一场三人篮球赛事——LBL 3X3深圳市级篮球赛总决赛将于宝安壹方城音乐广场开赛。

本次篮球3X3赛事是在深圳市篮球协会的鼎力支持下立咕运动主办的第一届。立咕运动联合顶级赛事合作伙伴滔搏运动、赛事承办方V5 SPORTS,共同推动开展赛事。经过近1个月的激烈争夺,代表深圳市3X3篮球最高水平的8强球队入围了总决赛,他们将对LBL 3X3篮球赛事总冠军发起最后冲击。总决赛8强队伍由南山、龙岗、福田、罗湖、宝安五大赛区预选赛冠军和五大赛区亚军净胜分最高的三支队伍组成。女子赛区预选赛4强直接进入总决赛。

“LBL 3X3篮球赛”是立咕运动倾力打造的顶级业余篮球赛事,旨在通过提供专业的比赛平台,让业余篮球爱好者有更多更好机会切磋、提高、展示自己的竞技能力,同时推动及增强群众体育运动,提高居民体质健康水平。而且赛事以年轻人为主题,以运动跨界青年文化的方式,为年轻人打造一个活力阵地。


壹方城x LBL 3X3篮球赛终极决胜日

2019年6月29日下午15:30~21:30,一场长达5小时的终极篮球对决,热血与强悍的碰撞将在深圳壹方城音乐广场展开,刮起一场篮球风暴。公开赛场上的对决愈发激烈紧张,晋级还是淘汰,只有强者才有资格在“LBL 3X3决胜场”上留下名字。


决赛队伍出炉八强实力不容小觑

随着6月以来的各大预选赛落幕,南山、龙岗、福田、罗湖、宝安五大赛区预选赛冠军早早拿到了总决赛入场门票,剩下的三个名额经组委会按照严格标准判定从五大赛区亚军净胜分最高的三支队伍产生。女子赛区预选赛四强直接进入总决赛。

南山预选赛冠军 冠军队

龙岗预选赛冠军 寇牌服饰

龙岗预选赛冠军 多捞多得队

罗湖预选赛冠军 慈善篮球队

宝安预选赛冠军 对不队

女子赛区四强队伍:

百事可乐队

赢了吃火锅队

现场A队

很养生不脱发队

进入总决赛一较高下的Team已经集合完毕!决胜终之对决正式启动倒计时!


打响总决赛特色嘉年华打造篮球盛宴

LBL 3X3篮球赛作为今年深圳新兴的业余篮球赛事,在被誉为创新之都的深圳诞生,在深圳的创新和影响力下,总决赛顺势打造以三对三赛事为主题的篮球特色嘉年华。嘉年华主题融入运动x潮流的潮篮理念,并融入街头篮球文化,潮流Party的现场氛围。


总决赛现场福利预告:

现场知名说唱乐团rap表演

拉拉队+DJ热辣表演

亚洲酷炫扣篮天团AC团队现场扣篮表演

各大一线品牌Show Time

三分大赛

......

本次篮球嘉年华总决赛现场邀请你一起玩各种有奖活动。为赛事融入更多属于年轻人的玩法,结合潮流、时尚、跨界和娱乐等元素尝试为广大篮球迷和参赛队员提供全新的视觉互动体验,感受纯正的篮球文化和氛围,为赛事增添乐趣!更加值得一提的是,本站赛事与嘉年华全程无门槛免费参与,现场更有畅饮福利。

想知道更多,只能邀请您现场亲身体验一番了。此次LBL 3X3篮球盛会意在让所有人体验最地道篮球文化,让所有人爱上篮球魅力。


人气球星空降现场挑战火力全开

神秘人气球星空降总决赛现场,当天将与参赛球员进行现场PK,强者相遇,是遇强则强无所畏惧还是甘拜下风心服口服呢?

6月29日,宝安壹方城音乐广场

深圳城市篮球盛宴揭晓真相!

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月