朱婷休战瓦基弗银行横扫 欧冠小组六连胜进八强

朱婷休战瓦基弗银行横扫 欧冠小组六连胜进八强

网易体育 2019-02-27 09:44
0

网易体育2月27日报道:

2019年欧洲女排冠军联赛20强正赛A组最后一轮争夺,已经提前晋级的瓦基弗银行,在朱婷休战的情况下,对阵出线无望的法国贝济耶,依然直落三局在主场总比分3-0横扫对手,以六连胜的佳绩锁定小组第一进入八强,三局比分为25-10、25-18和25-16。本场比赛,卡拉库尔特斩获13分成为本场得分王。

此前拿到五连胜的瓦基弗银行,已经提前拿到小组出线权。小组赛最后一轮对阵此前仅赢一场无缘出线的法国贝济耶,双线作战的瓦基弗银行在阵容上有所保留,两位外援主攻朱婷和罗宾逊均休战,首发登场的是主攻迪尤里奥、卡拉库尔特,副攻拉西奇、古尔卡伊纳克,接应斯洛特耶斯,二传奥兹巴伊和自由人阿伊卡奇。

比赛完全呈现一边倒的态势,顶替朱婷首发的卡拉库尔特在进攻端贡献很多,瓦基弗银行遥遥领先,以25-10大胜先下一城。第二局瓦基弗银行在中局阶段将比分拉开到20-14,顺利地以25-18再下一城。第三局比赛依然没有悬念,瓦基弗银行继续高歌猛进,以25-16结束战斗,总比分3-0轻取贝济耶。

本场比赛,瓦基弗银行四名攻手得分上双,其中主攻卡拉库尔特拿下最高的13分,接应斯洛特耶斯和主攻迪尤里奥同获11分,副攻拉西奇贡献10分。同组的斯图加特四胜两负排名小组第二也晋级,此外瓦基弗银行在土超联赛中的宿敌伊萨奇巴希,在B组也拿下六连胜的战绩,成功进入八强。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月