毕比被指控性侵高中教师 将其强行拖进车里猥亵

毕比被指控性侵高中教师 将其强行拖进车里猥亵

网易体育 2019-02-27 09:42
0

网易体育2月27日报道:

据亚利桑那媒体报道,前国王后卫迈克-毕比因涉嫌性侵遭到调查。

毕比退役之后回到高中母校影山高中工作,一开始做篮球校队助教,如今已经成为主帅。

指控他性侵的是一位同校教师,她说在2017年2月,毕比对她进行了言语骚扰,并抓住她的腰,把她拖进自己车里,抚摸她身体,并对着她揉搓自己下体,意欲实施侵犯。

该教师透露,后来他们还曾有交流,她警告毕比的做法已经“越线”,他的行为属于性侵,但毕比说自己当时只是喝多了,还说她是个“美丽善良的人”。毕比询问她是否打算揭露自己,但当时她说不会,因为她在为他的球员着想。她还透露,在2018年10月,毕比曾经站在她的教室门口,让她心生恐惧。

前不久毕比才率领校队连续第四年拿下州冠军,目前他已经被停职。菲尼克斯天堂谷学区办公室也已经确认毕比正在接受调查,学区发言人表示,他们是在2月15日得到菲尼克斯警局通知的,随后立刻采取了措施。

“在警方要求下,学区将暂停内部调查,等待有关部门的调查结果。”发言人表示。

对于这些指控,毕比本人没有做出回应。而他的律师唐纳德-哈里斯则全盘否认,称:“我只能肯定的说,这些事情根本没有发生。毕比没有进行任何形式的性侵。”

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月