阿里豪宅遭遗孀贱卖 亲儿子被传上街乞讨

阿里豪宅遭遗孀贱卖 亲儿子被传上街乞讨

环球网 2019-01-11 09:15
0

日前,拳击领域的传奇人物,已故拳王默罕默德-阿里位于密歇根州贝里恩泉的故居被阿里的遗孀出售,成交额达到250万美元(200万英镑),比市场价格低了约40万美元。

阿里豪宅内的塑像

据悉,默罕默德-阿里在1975年买下这处房产,还包括一英里的临河地带,而这座房子也绝对配得上豪宅的称号,有两栋房子,一个独立的健身房,一个办公楼,车库,谷仓,一个篮球场和一个游泳池,而在房子的内部,还设置有阿里的雕像。

据了解,在售卖这座房子时,朗尼在价格标签上标出的数字是2895037美元,之所以这么设置,是因为朗尼向借此来庆祝阿里37年的职业生涯。

2016年6月4日,阿里在美国亚利桑那州的菲尼克斯去世,享年74岁,也留下了8000万美元的巨额遗产,而在阿里去世后,这笔钱也遭到了阿里4任妻子9个孩子的竞相争夺,而出售阿里豪宅的朗尼,正是拳王阿里的第四任妻子,自1986年11月与阿里结婚以来,一直陪伴阿里走完人生的最后时光。

阿里豪宅

拳王阿里离世,他所留下的巨额遗产也因此成为了一笔糊涂账,在阿里的四次婚姻中,阿里共和妻子们生育了5个女儿和1个儿子,并有过一个养子,甚至还被曝有两个私生女儿。然而,阿里的巨额遗产,却严重分配不公,阿里的唯一亲生儿子,与第二任妻子生下的小默罕默德-阿里,被传只能寄人篱下,甚至到了乞讨的地步。

小默罕默德-阿里曾对外表示,“对于我父亲留下8000万美元的那笔巨额遗产,而我仅仅拿到7000美元。现在因为买不起房子,只能抛弃妻子和孩子出走,寄居在朋友家睡地板,每天只希望能有一个睡觉的地方就行了。”

几年前日子困难时,曾传出他想要卖掉爸爸一双拳击手套来筹钱,而现在小阿里的日子却愈加困难,他期望能合理切割到爸爸的遗产。然而,这件事情的实现却是难上加难。亲儿子穷困潦倒,自己的故居也被妻子廉价售卖,阿里去世后阿里家族的此番乱象,真是令人唏嘘不已。

阿里亲儿子被传寄人篱下甚至上街乞讨

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月