徐晓东:中国人傻钱多,落后日本格斗 20 年

徐晓东:中国人傻钱多,落后日本格斗 20 年

新京报 2018-10-11 14:44
0

徐晓东在接受王志安的采访时,透露了许多中国格斗界的" 内幕":

徐晓东认为,为什么播求那么火的人,全世界比赛不打,来中国打?因为中国人傻钱多。

他表示,日本格斗领先中国20 年,中国人在格斗上应该学习日本人,但中国人只要看到中国人在擂台上打败了日本人,就特别高兴。

所以徐晓东觉得,这是赛事方在利用中国人的民族情绪炒作赛事,是最卑劣最肮脏的手段。

那这些赛事里的日本人哪来的呢?徐晓东称那些都是五道口的日本留学生,甚至还有蒙古人。

徐晓东称,日本人现在出场费最高,超过美国人、俄罗斯人、巴西人和英国人,从五千涨到了六万,因为他们知道自己就是来挨揍的。

徐晓东表示,六万块出场费甚至是最便宜的,而且他们本身水平很一般。

徐晓东认为,日本高水平的自由搏击选手来中国参加《武林风》这样的比赛,90% 都会获胜。

徐晓东透露,长岛雄一郎是日本中档的一个选手,两次KO 武僧一龙,但长岛雄一郎跟人签了协议(徐晓东猜测是武林风或者一龙),给钱不让发视频,长岛雄一郎答应了。徐晓东辗转通过拳馆和长岛雄一郎一起训练的朋友看到了剪辑的十秒视频,他认为,长岛雄一郎和一龙的实力差距非常大。

为什么要这样做?徐晓东称,因为武僧一龙是武林风包装的民族英雄,而" 中华民族英雄" 不能让日本人KO,做这事儿就是为了满足观众" 中国人打日本人" 的一种想法。

徐晓东表示,山东有一个赛事简直把中国人贬低到了一无是处的地步," 不得好死"。

徐晓东再次强调,这个日本选手什么都不是,可能打不过王志安。

微信关注“广东电视”