NBA揭幕战10月17日打响 圣诞大战勇士PK湖人

NBA揭幕战10月17日打响 圣诞大战勇士PK湖人

环球网 2018-08-09 18:03
0

新赛季的NBA已经越来越近,而NBA官网在稍早前再次公开了部分下赛季的赛程,除了此前已经曝出的圣诞大战,此次公布的赛程还包括开赛后首周的全部赛程以及马丁-路德-金日的三场比赛安排。

凯尔特人队主场对阵76人队的比赛成为了新赛季的揭幕战,这两支东部新崛起球队的对决看点十足,而后就是雷霆客场挑战勇士的比赛。

而火箭队将在开季后的第二天亮相,他们将在主场迎战鹈鹕队,而三天之后,他们将客场背靠背连续挑战湖人队和快船队,对阵拥有勒布朗的湖人队将是一场重点戏。说到湖人,他们将在开季第三天完成首秀,而他们的对手则是开拓者队。

在以上所有这些公布的赛程当中,勒布朗重返克城的比赛并未包含在内,而骑士官网对此进行了确认,在美国当地时间11月21日身披湖人战袍的勒布朗将重返速贷中心球馆。

以下为NBA官网公布的具体赛程(皆为北京时间):

开赛首周赛程:

10月17日上午08:00 76人VS凯尔特人

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月