C罗姐姐送祝福:为你感到骄傲 皇马是家伟大俱乐部

C罗姐姐送祝福:为你感到骄傲 皇马是家伟大俱乐部

网易体育 2018-07-11 10:01
0

网易体育7月11日报道:

当C罗决定转会尤文后,他的姐姐卡蒂亚也在第一时间为他送上了祝福。

C罗的姐姐卡蒂亚在INS中说道:“我的亲爱的弟弟,你永远像战士一般,永远是谦卑二字的代言人,在此我送上我的祝福,为了我能有幸看到你在这个世界上闪耀而感到自豪,你是地球上最优秀的人类之一,我的孩子也为你感到自豪。往下的生活还会很长,我相信你能继续在这个世界上闪耀。当你准备开始一个新的阶段时,我们和你在一起,在你生命中的每一天都会支持你。

“皇家马德里赢得了我和我家人的心,所以我比以往任何时候都更感谢这家俱乐部,主席,管理层,所有教练,医生,物理治疗师们我希望他们让一切顺利,同时也感谢西班牙足球。不知不觉九年已经过去,我面对着世界上伟大的球员,我向皇家马德里所有球员送出我对他们的尊重。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月