外媒:汉密尔顿已同意续约 年薪4000万英镑

外媒:汉密尔顿已同意续约 年薪4000万英镑

新浪体育 2018-06-27 14:54
0

梅赛德斯车队汉密尔顿

梅赛德斯车队汉密尔顿

据英国媒体报道,汉密尔顿已经同意续约,预计每年的收入达到了4000万英镑。新合同将保证汉密尔顿继续成为英国收入最高的运动员。

现年33岁的汉密尔顿已经与梅赛德斯车队就续约一事谈判一段时间,最新的报道称,汉密尔顿已经同意了合约的条款。

据《每日邮报》报道,新合同价值每年4000万英镑,汉密尔顿继续坐拥英国运动员收入榜的头把交椅,排在他之后的职业拳击运动员安东尼-约书亚(Anthony Joshua)和皇马球星加雷斯-贝尔(Gareth Bale)。

新合同将于2020年到期,但不存在2021年的合同选项,因为新规则可能会彻底动摇现有的格局。

《每日邮报》称,这条消息将在英国大奖赛之前官宣,或者是德国大奖赛之前。

新合同期满后汉密尔顿就将36岁,这也可能是他职业生涯的最后一份合同,尽管有报道称汉密尔顿非常想在法拉利结束自己的职业生涯。在周日获得法国大奖赛的冠军之后,汉密尔顿再次领跑积分榜,他目前领先维特尔14个积分。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行