斯诺克世锦赛即将开战 中国军团四人亮相正赛

斯诺克世锦赛即将开战 中国军团四人亮相正赛

燕赵晚报 2018-04-20 11:44
0

本报讯 (记者 秘晓芳) 2018年世界斯诺克锦标赛资格赛昨晨结束,16名晋级正赛的选手产生。中国球员吕昊天和肖国栋分别以10比2和10比1的总比分淘汰了各自对手,他们将和丁俊晖、傅家俊携手参加斯诺克世锦赛正赛的角逐。

资格赛共有128人参加,中国队由梁文博领衔的22人庞大队伍组成,不过从资格赛胜出的只有吕昊天和肖国栋。梁文博虽然曾经在比赛初收获满分杆,却在最后一轮状态全无遭淘汰。历史上,中国球员进入世锦赛正赛人数最多的是在2017年,当时肖国栋、颜丙涛和周跃龙3人杀出资格赛的重围进入32强正赛名单,再加上直接入围正赛的丁俊晖、梁文博以及傅家俊,共有6名中国球手参赛,创造了中国球手征战世锦赛参赛人数最多的纪录。另外上赛季,历史上首次出现4位中国选手同时晋级世锦赛16强的盛况。

斯诺克世锦赛将于4月21日在克鲁斯堡剧院进行,丁俊晖与傅家俊同处在一个半区。


微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月