锐力搏冠军赛将首次登陆广州  “靓战羊城”掀起华南MMA热潮

锐力搏冠军赛将首次登陆广州 “靓战羊城”掀起华南MMA热潮

广东体育频道 2018-04-14 09:00
0

△锐力搏集团总裁梁安毅先生与代表拳手合影

2018年4月12日,广州 - 今天,锐力搏冠军赛“靓战羊城”站新闻发布会在广州隆重举行,正式宣布“靓战羊城”赛事将于5月26日在广州天河体育馆上演。众多华南知名媒体和意见领袖齐聚一堂,共同见证了这一重要时刻。这将是锐力搏冠军赛首次登陆广州,相信势必将在华南掀起一股MMA热潮。

发布会以一段精彩的岭南武术作为开场表演,在武术界享有盛誉的当代咏春拳大师周赐禧先生亲临现场献技,令到场来宾大呼过瘾。此后,中国MMA重量级代表拳手刘文擘、“锤击大师”吴成杰、“火麒麟”王赛、昆仑决冠军马塞洛·特洛里奥、澳大利亚MMA卫冕冠军克里斯·莫里斯、来自乌克兰的大热选手康斯坦丁等6位即将参与靓战羊城”赛事的代表拳手依次亮相,6位靓丽的Ring Girls也一同闪耀登场,将活动气氛推至高潮。克里斯·莫里斯以独特搞怪的骷髅造型登场,一出场就成为了全场瞩目的焦点。随后进行的6位拳手发言和对峙环节火星四溅,各个拳手都摩拳擦掌、跃跃欲试,尤其是刘文擘与马塞洛·特洛里奥之间更是剑拔弩张、火药味十足,令现场气氛进一步升温,也令到场来宾提前感受到了锐力搏冠军赛激情四射的比赛气氛。

△锐力搏集团总裁梁安毅先生致辞

“中国武术的历史源远流长,我个人非常崇尚中国武术倡导的‘自强不息’的精神和‘海纳百川’的胸怀,这与MMA的特点也完全契合。”在谈及MMA与中国武术的渊源时,锐力搏冠军赛CEO梁安毅先生谈到,“广东拥有着悠久的武术传统,是诸多武术大师的故乡。中国著名的武术家李小龙祖籍也是广东,被誉为自由搏击之父。相信在这片土地上也拥有众多自由搏击的爱好者。我们希望通过锐力搏冠军赛的举办,在这个流淌着武术血脉的地区弘扬中国武魂,向中国武术致敬。”


△拳手刘文擘与马塞洛特诺里奥

尽管即将迎战的三位外国拳手均实力不俗、来势汹汹,但刘文擘、吴成杰和王赛这三位也都是中国MMA的顶尖拳手,这三场重磅比赛势必将产生火星撞地球般的激烈碰撞。在谈到这几场重点比赛时,梁安毅先生表示:“首先,赛事的品质是我们工作的重中之重。我们邀请世界级的拳手与中国的顶尖拳手较量,相信‘靓战羊城’的高品质比赛一定能令华南观众大饱眼福、印象深刻。其次,我们也一直在努力培养有潜力的中国拳手,我们很看好这几位中国拳手的潜力,希望通过锐力搏冠军赛这个高水准的赛事,为他们提供一个与世界顶尖拳手一较高下、展现自我的舞台。”

△咏春拳大师周赐禧现场助威

锐力搏冠军赛于2013年在新加坡创立,是一家充满活力的自由搏击(MMA)赛事公司,致力于为亚洲乃至全世界的观众提供精彩高水准的比赛。自2015年进入中国以来,锐力搏已经成功举办了多场赛事。2018年锐力搏冠军赛将在广州、北京、上海等地举办8场高水平比赛。广州“靓战羊城”站将是其2018年第二站赛事。

△拳手克里斯莫里斯与吴成杰

自由搏击(MMA),这项以规则开放、观赏性强而闻名的竞技格斗运动,通过高强度的对抗性及刺激火爆的场面令亲临现场的观众血脉膨胀,深受众多体育爱好者的热爱。虽然自由搏击(MMA)运动在中国起步时间不长,但发展速度相当迅猛。近年来,越来越多的中国年轻人开始喜欢并投身于MMA这项运动,越来越多的搏击俱乐部也如雨后春笋般不断涌现。相信随着“靓战羊城”赛事的上演,将吸引更多华南体育爱好者加入这股MMA热潮。

△澳大利亚拳手克里斯莫里斯以骷髅形象登场

5月26日,锐力搏冠军赛“靓战羊城”站这场充满激情的搏击盛宴即将上演,几场中外拳手之间的强强对决究竟将鹿死谁手,让我们共同期待!

附:5月26日锐力搏冠军赛“靓战羊城”赛事对阵表:

1.     国际对阵1--雏量级 61KG:王道元(中国) VS 牛康康(中国)

2.     国际对阵2--雏量级61KG:陈睿(中国) VS Yad Singh(印度)

3.     国际对阵3—轻量级70KG:包音那 (中国) VS Arben Escayo (菲律宾)

4.     超级赛—羽量级 66KG 吴成杰 (中国)VS克里斯·莫里斯(澳大利亚)

5.     国际对阵4—羽量级 66KG 唐凯(中国)VS Andre Hohlov(波兰)

6.     国际对阵5—羽量级66KG 王亚勇(中国)VS Nikolay Kondratiuk(乌克兰)

7.     国际对阵6—重量级84KG Daniel Gaucho Periera (巴西) VS Muhammad Abdullah (美国)

8.     国际对阵7—雏量级61KG Renato Riberio (巴西) VS Taras Grytskiv (乌克兰)

9.     国际对阵8—中量级84KG Cheick Kone (科特迪瓦) VS Antonio Dos Santos Jr (巴西)

10.顶级赛—中量级84KG 王赛 (中国) VS 康斯坦丁 (乌克兰)

11.超级赛—次重量级93KG刘文擘(中国)VS 马塞洛·特诺里奥(巴西)

更多媒体资料需求,请联系:

锐力搏冠军赛

张彦实 Ray Zhang

手机:+86 13818658182

邮箱:ray@rebelfc.com.sg

香港福克斯传媒

Fish Lin

电话:(757) 8358 6125       手机:   +86 13516551204

传真:(757) 8358 6125       邮箱地址:fishlin@urbanatomy.com

Rebel FC锐力搏冠军赛介绍

Rebel FC锐力搏冠军赛创立于2013年,总部位于新加坡,是一家充满活力的自由搏击(MMA)媒体公司。赛事致力于培养新一代竞技明星,为亚洲乃至全球观众提供魅力无穷、充满激情、制作水准高超的MMA赛事。在新加坡成功举办多场赛事后,锐力搏冠军赛从2015年开始将业务布局扩展至中国,迄今为止持续在中国发展业务并举办更多赛事。

来自全球的MMA专业水准的拳手为这一赛事奉献多场高水准且精彩纷呈的比赛。锐力搏冠军赛通过结合现场音乐秀、艺术表演,以及精心策划的拳手与观众互动等其他表演元素,令赛事现场气氛更为热烈。现场比赛通过电视直播或录播的形式,让更多观众领略这项赛事的无穷魅力。

粉丝可以通过购买门票或观看电视转播来观看赛事,或者通过赛事指定合作伙伴观看现场及以往的比赛。

如需了解更多信息,请访问www.rebelfightingchampionship.com。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月