皇马总比分5-2晋级国王杯八强,齐达内称最重要的是……

皇马总比分5-2晋级国王杯八强,齐达内称最重要的是……

搜狐体育 2018-01-12 09:55
0

北京时间1月11日凌晨,皇马在国王杯1/8决赛次回合比赛中主场2-2逼平努曼西亚,以5-2的总比分晋级。

赛后,齐达内在接受贝因体育的采访时表示:“我们晋级了,这才是最重要的。我们面对的是一支没有停下奔跑的球队,他们来这个球场就是为了踢出自己的比赛。不过我们打出了一场很好的比赛。最终,最重要的是我们晋级了……重要的是要继续努力,想着我们会从现在到最后都做出很好的东西。我们需要赢两三场比赛来重拾信心。”

“我也会继续努力的。我现在不能去理那些质疑声,它们就在那里,但却没有人能阻碍我继续努力。”

本场比赛中,巴斯克斯梅开二度,努曼西亚前锋吉列尔莫同样打进两球。皇马凭借首回合3-0的比分优势,以总分5-2成功晋级。

微信关注“广东电视”