2017广州大学城环岛长跑挑战赛欢乐上演

2017广州大学城环岛长跑挑战赛欢乐上演

广东体育频道 2017-11-14 11:16
0

11月11日,由广州大学城体育中心主办,广州大学城管委会、大学城各高校协办的2017广州大学城环岛长跑挑战赛暨嘉年华活动在大学城体育中心体育场及中心湖环湖路段欢乐上演。

今年的环岛长跑赛设大学生男子组、社会男子组、女子组、体验组,吸引了来自大学城内各高校及广州地区的长跑爱好者约600人报名参赛。为确保赛事安全有序,赛事组委会在主会场及赛道沿线配备60名志愿者、20名裁判员及100名工作人员,配合安保人员对参与活动的人流进行管控,并在现场设置两个医疗点,及时提供医疗保障服务。此外,在观看和参加长跑比赛之余,赛事组委会还精心筹划了嘉年华活动,“小胖子踢足球”、“王者撕名牌”、“亲子乐园”等趣味游戏活跃了现场气氛,与精彩赛事相得益彰。

据介绍,近年来,为加强大学城体育共享平台建设,广州大学城体育中心精心组织了环岛长跑挑战赛、环岛自行车赛、大学城七人制足球联赛及大学城橄榄球联赛等系列“大学城提升计划”系列赛事。经过多年的培育,上述赛事得到了大学城内各高校的大力支持,逐渐形成品牌知名度。

据悉,本月17日至19日,由国际攀岩联合会、广州市人民政府主办,国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会、广州市体育局承办,广州市体育竞赛中心、广州大学城体育中心协办的2017国际攀联中国攀岩公开赛即将在大学城体育中心攀岩场盛大上演。届时,将有来自世界各地的顶尖攀岩选手同场角逐,赛事精彩程度可以预期。


微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月