江门市举行第十三届全运会江门籍获奖运动员座谈会

江门市举行第十三届全运会江门籍获奖运动员座谈会

南方网 2017-11-07 09:57
0

南方网讯 11月5日上午,第十三届全运会江门籍获奖运动员座谈会圆满举行。江门市委常委、宣传部部长周惠红与在第十三届全运会上获得奖牌的江门籍运动员、教练员进行座谈,大家欢聚一堂,共贺江门健儿取得骄人成绩,共谋江门体育事业发展大计。

本次座谈会旨在总结成绩、表彰先进,进而推动江门体育事业再上新台阶。在高手如云的第十三届全运会上,江门健儿共取得7金、3银、2铜的好成绩。座谈会上,江门市游泳运动员何健彬表示:“在今后的训练和比赛中,我们将继续奋勇拼搏,争取获得更好的成绩,不辜负大家的期望。”

周惠红肯定了江门健儿取得的骄人成绩,向为江门体育事业蓬勃发展不懈奋斗的所有体育工作者表示感谢。周惠红还鼓励江门运动员继续发扬优良作风,再接再厉、刻苦训练、再创佳绩。

针对接下来江门体育事业的发展,周惠红提出了五点意见:一是要坚持落实“大体育”发展理念;二是要扎实推动全民健身发展;三是要全力备战省运会;四是要加大宣传力度,营造好社会氛围;五是要继续加强队伍建设。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月