米兰宣布今夏第10签 1700万欧转会费签比格利亚

米兰宣布今夏第10签 1700万欧转会费签比格利亚

网易体育 2017-07-17 09:57
0

北京时间7月17日,意甲豪门AC米兰官方宣布签下阿根廷中场比格利亚,双方签约三年,这也是红黑军团今年夏天完成的第10笔引援。根据意大利媒体透露,AC米兰为比格利亚付出的转会费为1700万欧元,外加300万欧元的附加条款。

米兰宣布今夏第10签1700万欧转会费签比格利亚

31岁的比格利亚司职后腰,他视野开阔,大局观强,具有不错的传球技术和远射技术,是一名优秀的中场指挥官,在上赛季中共有5个进球3个助攻。而米兰签下他也是考虑到了这点,希望借此来补强球队在中场创造力与控制力方面的不足。转会期开启后,红黑军团迅速开启了比格利亚的交易谈判,但过程一度并不顺利。由于比格利亚本人的一再施压,拉齐奥主席洛蒂托最终放宽了球员的转会。

米兰宣布今夏第10签 1700万欧转会费签比格利亚

签下比格利亚之后,AC米兰今年夏天已经疯狂签下了10位新援,总花费已经达到了1.9亿欧元,这个数字高居全球俱乐部今夏投入榜的第一位。并且这10位新援之中,除了博里尼和大多纳鲁马,其余的8名球员几乎都会是下赛季的主力,这也意味着红黑军团几乎更换了一整支球队。

比格利亚2013年从安德莱赫特加盟拉齐奥,第一次走入了五大联赛。在拉齐奥效力的4年里,比格利亚各项赛事出场133次,打入16球并有16次助攻,并成长为了球队的队长。此前比格利亚与蓝鹰的合同截止到明年夏天结束。在阿根廷国家队中,比格利亚也是中场的主力人选,2014年世界杯决赛、2015、2016年美洲杯决赛,比格利亚都作为主力打满全场,目前他代表阿根廷队有过52次登场。

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月