切尔西官宣吕迪格加盟 签约5年转会费3400万镑

切尔西官宣吕迪格加盟 签约5年转会费3400万镑

网易体育 2017-07-10 09:42
0

北京时间7月9日晚,英超切尔西俱乐部官方宣布24岁的德国后卫安东尼奥-吕迪格从罗马正式加盟。吕迪格和切尔西签下一份为期5年的合同,合同期到2022年。据英国媒体的报道,刚随德国队在联合会杯夺冠的德国国脚转会费达到3400万英镑。

切尔西官宣吕迪格加盟 签约5年转会费3400万镑

拥有德国和塞拉利昂双重国籍的吕迪格出自德国国内斯图加特青训,2012年18时就进入一队上演德甲处子秀。2015年夏天,吕迪格以400万欧元的价格租借加盟罗马,因为在罗马表现出色一年后被罗马900万买断。身强体壮的吕迪格虽然年轻,但在罗马两年在后防线上表现非常出色,代表罗马两个赛季三线出场共72场,有2个进球进账。

吕迪格在德国U18、U19、U20和U21都有过出场经历,2014年5月与波兰的比赛中上演成年国家队处子秀。2016年他本来是欧洲杯大名单中的一员,但因为伤病不得不退出。今年夏天刚结束的联合会杯上,吕迪格和队友一起为德国夺得首个联合会杯的冠军。

切尔西官宣吕迪格加盟 签约5年转会费3400万镑

切尔西的球探观察吕迪格由来已久,最终他们也得到了心仪的铁卫。吕迪格新赛季将身披切尔西的2号战袍。他也是切尔西今夏卡巴列罗之后第二位新援。据英国媒体的消息,吕迪格的转会费高达3400万英镑。

对于自己加盟切尔西,吕迪格显得很兴奋,他表示:“加盟切尔西感觉很棒,因为不是每个球员都有机会加盟一个这么大规模的俱乐部。我很期待和新队友们的见面,我也很荣幸成为一名切尔西球员。”

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月