曝阿森纳两招抢姆巴佩!先签其密友 未来以他建队

曝阿森纳两招抢姆巴佩!先签其密友 未来以他建队

网易体育 2017-06-29 14:41
0

姆巴佩是这个夏窗转会市场上的香饽饽,许多球队都对这位摩纳哥妖星虎视眈眈,阿森纳也是如此。但是与众多的豪门相比,阿森纳没有下赛季参加欧冠的资格,这也成为了枪手的软肋。但是据英国媒体《地铁报》的消息,阿森纳主帅温格却认为签下摩纳哥的勒马尔可以帮助枪手拿下姆巴佩(勒马尔与姆巴佩关系甚佳),同时英国媒体认为温格如果签下姆巴佩会将会以他为基础组建球队,而这也是其他豪门无法做到的。

争夺姆巴佩!阿森纳1.2亿镑领跑 皇马拒绝砸天价

阿森纳在上个赛季仅获得了足总杯的冠军,但是却没有获得英超前四,也失去了参加下赛季欧冠的机会。在温格续约后,教授也开始对球队的阵容进行补强,除了续约厄齐尔与桑切斯外,买入强援也是阿森纳的主要任务。

阿森纳目前的锋线缺少顶级射手,因此在上个赛季只能让桑切斯踢中锋,但是这并不是长久之计,因此引进一名前锋成为了枪手的首要目标。而摩纳哥队的姆巴佩则是一个比较完美的选择,但是这位法国妖星却也是其他豪门的目标,而没有下赛季欧冠资格成为了阿森纳的硬伤。

但是阿森纳也并非没有签下姆巴佩的可能。英国媒体《地铁报》称温格认为如果签下姆巴佩的摩纳哥队友勒马尔将会帮助枪手拿下姆巴佩。温格认为勒马尔的可以充当阿森纳的说客说服姆巴佩加盟。

同时近日有消息称,温格已经与姆巴佩的家人取得了联系,他希望用这种方式让姆巴佩感受到阿森纳对姆巴佩的重视。当然,此前法国媒体爆料称皇马主席老佛爷也飞赴法国与姆巴佩的家人进行了会面,但是老佛爷只是承诺会给姆巴佩一定的出场时间,并许诺给其制定一些未来的规划。

为在英国媒体看来,温格吸引姆巴佩的策略却不同,除了与姆巴佩父母进行交流外,温格还将会围绕姆巴佩组建阵容,这是包括皇马在内的其他豪门无法开出的条件。

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月