C罗:1分不是理想的成绩 对俄罗斯将全力争胜

C罗:1分不是理想的成绩 对俄罗斯将全力争胜

腾讯体育 2017-06-19 09:32
0

首次出战联合会杯,C罗就为夸雷斯马送出助攻,而且被国际足联评选为当场最佳球员。然而,与墨西哥战平却让C罗有些不高兴,葡萄牙队长在接受采访时直言,“这不是我们想要的结果。”

C罗:1分不是理想的成绩 对俄罗斯将全力争胜

C罗对球队表现不满意

葡萄牙此役两度取得领先,但却被对手两度迅速扳平,尤其是莫雷诺的进球,更是让葡萄牙几乎到手的三分变成了一分。C罗指出,“这不是我们想要的结果,我们几乎赢得了比赛,但最后时刻我们吃了苦头,这就是足球。”

A组首轮结束之后,俄罗斯以3分排名榜首,墨西哥、葡萄牙同以1分排名次席。第二轮,葡萄牙将对阵东道主俄罗斯,考虑到新西兰堪称送分童子,葡萄牙必须战胜俄罗斯才有望晋级淘汰赛,C罗表示,“我们相信自己还能晋级淘汰赛,我们还有很大的可能,因为还有两场比赛呢。所以,我们的心情很好,很放松,我们已经开始考虑下一场比赛了。”

谈到对俄罗斯一战时,C罗表示,“下一场比赛?我们必须要取胜,因为我们赢得这场比赛,就距离淘汰赛咫尺之遥了。”尽管葡萄牙此役打入2球,但却暴露出两翼缺少创造力、防线年龄偏大等问题,尽管在球场上向队友发火,但C罗还是表示,“现在还不是拉响警报的时候。我们踢得很好,2比1时还踢得很好,然而他们在最后时刻进了球,但我们现在只能专注于下一场比赛。”

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月