阿扎尔:我和穆里尼奥关系很好 绝对没有背叛他

阿扎尔:我和穆里尼奥关系很好 绝对没有背叛他

新浪体育 2017-04-21 09:36
0

阿扎尔:我和穆帅的关系没问题

上个赛季,切尔西战绩糟糕,穆里尼奥也因此被蓝军解雇。关于穆里尼奥下课的原因,很多人认为这和阿扎尔脱不开关系。对于这样的说法,阿扎尔给予了坚决的否认,他表示自己和穆里尼奥的关系绝对没有问题。

阿扎尔表示:“我和穆里尼奥有非常棒的关系,此前一个赛季(14/15赛季),我被评为英超最佳球员,或许正是因此,人们才在随后的一个赛季,对我有着更多的期待。但我却表现不好,这其中情况很复杂。”

阿扎尔否认背叛穆帅

阿扎尔否认背叛穆帅

“我和穆里尼奥的关系,就如同现在和孔蒂的关系一样。穆帅和孔蒂其实有着不同的方法,孔蒂更注重战术,但穆里尼奥却更顺其自然。对我来说,我和穆里尼奥一起度过了两年多时间,如今孔蒂带领切尔西一切顺利。不管对哪位教练,我的态度都很积极。”

阿扎尔接着说道:“孔蒂和穆里尼奥是两位不同的主教练,他们都带领着切尔西赢球。很多人说我不听穆里尼奥的话,但事实并非如此。我其实一直非常尊重穆里尼奥。”对于自己背叛穆帅的说法,阿扎尔给予了坚决否认。

本赛季在孔蒂治下,阿扎尔表现非常出色,他又恢复了自己的巅峰水准。此前英格兰职业球员工会(PFA)公布的本赛季英超联赛最佳球员6人候选名单,阿扎尔赫然在列。他和坎特,都是本赛季英超最佳球员的大热门。

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与
    热点新闻排行