关于广州赞播优鲜供应链科技有限公司盗用广东广播电视台台标的声明

关于广州赞播优鲜供应链科技有限公司盗用广东广播电视台台标的声明

2019-11-07 16:45
0

近期接到有关广州赞播优鲜供应链科技有限公司对外称与广东广播电视台《赢在商道》栏目有合作,并盗用广东广播电视台台标制作视频资料进行商业宣传活动的举报,此行为不仅损害了我台的声誉及合法权益,更容易造成广大群众上当受骗。为避免广大群众利益受到损害,我台对该非法行为予以强烈谴责,并郑重声明如下:

1.广东广播电视台《赢在商道》栏目从未与广州赞播优鲜供应链科技有限公司有任何合作,也从未授权其使用广东广播电视台台标,赞播公司宣传的视频资料系其自行制作,与广东广播电视台没有任何关系,属侵权行为。

2.对于冒用我台名义实施侵权违法行为的机构或个人,我台将采取多重举措进行维权,并提请有关行政执法机关对涉嫌违法犯罪的行为进行有效打击。

我台在此提醒社会各界广大群众提高警惕,注意甄别,切勿上当受骗,如对任何社会组织、机构或个人以广东广播电视台或其下属频道、频率的名义从事相关经济活动存在疑问的,均可通过广东广播电视台官方网站(荔枝网http://www.gdtv.cn/)进行查询核实;或通过发送邮件、拨打专线电话向我台提供相关线索或证据材料;或直接向相关行政执法机关报案,我台将配合有关部门共同采取法律行动,严厉查处此类违法行为。


特此声明!

査询举报箱:gdtvrx@gdtv.cn

专      线:020-61228882


广东广播电视台

法务部

2019年11月7日

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月