广州一男子打砸公交车玻璃,被警方制服带走

广州一男子打砸公交车玻璃,被警方制服带走

咩事 2019-02-18 10:04
0

2月16日中午,在天河沐陂村公交总站,一名赤裸上身的男子打砸站内一辆公交车的后门玻璃,男子随后被警方制服后带走。目前,警方已介入调查。

有目击者称,事发时在中午12时30分左右,当时他刚好途经沐陂村公交总站,突然听到有人大喊“救命”,他顺着声音望过去,“一名赤裸上半身的男子突然搬起一辆共享单车向路人扔去”,幸好并没有砸中人。

据沐陂村总站B4B线站长唐先生介绍,该男子赤裸上身,扔完共享单车后突然跑到站长室那边拿水往自己身上泼,泼完水之后,他又从地上捡起石头砸站内的公交车玻璃。根据唐先生提供的视频可见,一名赤裸上半身的男子站在沐陂村总站车牌附近,用手抠一辆公交车后门玻璃,公交车后门已经破了大窟窿,他正用力将已经破碎的车门玻璃抠下来,他脚下散落了一地玻璃碎片。

唐先生说,当时他和很多公交车司机及总站工作人员上前制止,可是因该名男子情绪过于激动,多次劝阻没有起到多大效果。幸好有民警及时赶到,和总站工作人员一起将该名男子制服,随后民警将该名男子带走调查。

一名车站工作人员透露,该名男子行为异常,疑似有精神问题,早上一直赤裸着上半身在沐陂村站附近徘徊,直到后来突然对公交总站内的一辆车后门玻璃进行破坏。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月