央第九巡回督导组在穗召开座谈会强调:把学习贯彻不断引向深入央第九巡回督导组在穗召开座谈会强调:把学习贯彻不断引向深入

央第九巡回督导组在穗召开座谈会强调:把学习贯彻不断引向深入央第九巡回督导组在穗召开座谈会强调:把学习贯彻不断引向深入

南方网 2019-11-07 09:42
0

11月5日,中央第九巡回督导组在组长杜德印、副组长朱先奇率领下,来广东省调研督导第二批主题教育工作。6日上午,督导组在广州召开省委主题教育领导小组办公室相关同志座谈会,听取广东省第二批主题教育进展情况和第一批主题教育“回头看”情况汇报,对下一步工作提出督导意见。省委常委、组织部部长、省委主题教育领导小组常务副组长张义珍主持会议。

杜德印充分肯定广东第二批主题教育工作扎实有序、成效明显,强调要结合学习贯彻党的十九届四中全会精神,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,通过在学习好、实践好习近平新时代中国特色社会主义思想方面走在全国前列,引领带动广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”。要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上持续下功夫,进一步将其转化为广大党员干部干事创业的强大思想武器,转化为广东大地坚持和发展中国特色社会主义的生动实践。要严格按照中央部署要求,突出效果导向做好主题教育工作评估和盘点,在问题找得更准、研究得更透的基础上,集中力量解决一些突出问题。要引导广大党员干部坚持把自己摆进去,发扬自我革命精神,履行好新时代的广东使命,为建立不忘初心、牢记使命的制度贡献更多广东经验。

张义珍强调,要认真落实中央督导组意见和省委部署安排,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为主题教育的重要内容、当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持不懈推动理论武装往深里走、往心里走、往实里走。要以更强紧迫感、更大力度,推进专项整治和整改落实,持续激励党员干部担使命抓落实解难题,确保广东第二批主题教育取得实效。要积极推进主题教育成果转化为长效机制,不断深化拓展主题教育成果,为广东奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”提供坚强政治保证。

南方日报记者 王聪 通讯员 占文平

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月