广东省委常委会召开扩大会议,李希主持会议

广东省委常委会召开扩大会议,李希主持会议

南方网 2019-09-26 09:19
0

扎扎实实做好国庆期间各项工作 让人民群众过一个平安祥和欢乐的国庆佳节

南方网讯 (全媒体记者/徐林 通讯员/岳宗)9月25日,广东省委常委会召开扩大会议,对我省国庆期间各项工作进行再部署、再推动、再深入、再落实。省委书记李希主持会议。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照党中央部署要求扎扎实实做好国庆期间各项工作,让人民群众过一个平安、祥和、欢乐的国庆佳节。一要进一步提高政治站位,切实增强办好庆祝新中国成立70周年系列活动的责任感紧迫感,扎扎实实、滴水不漏组织好,隆重热烈开展好,广泛组织人民群众积极参加庆祝活动,通过细致入微的温馨服务做好安全保障,营造平安祥和欢乐的浓厚氛围,确保政治安全、活动安全、万无一失。二要坚持以人民为中心的思想,切实抓好安全生产,全力防范化解各类重大风险,有力保障节日商品市场供应和物价稳定,加强大型活动现场、交通枢纽、旅游景区等人流密集区域的管理和服务,严厉打击违法犯罪行为,确保节日期间人民群众生活、出行、娱乐各方面舒心舒适舒畅。三要领导带头、强化责任,以高标准、严要求、实措施、强保障把工作落实落细落到位。主要领导亲自抓,分管领导具体抓,加强值班值守、检查监督,及时发现处置相关问题,强化警力配备、医疗救护、交通运输等各方面的保障,做好周全安排和应急预案,做到守土有责、守土负责、守土尽责,用党员干部的辛苦一点、细致一点、操心一点,换来老百姓的平安多一点、祥和多一点、欢乐多一点。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月