“看美丽乡村 庆改革开放”大型主题直播活动走进广东梅州

“看美丽乡村 庆改革开放”大型主题直播活动走进广东梅州

南方网 2018-11-17 09:28
0

南方网讯 由中央网信办移动网络管理局组织开展的“看美丽乡村 庆改革开放”大型主题直播活动将走进梅州。梅县区南口镇侨乡村和蕉岭县长潭镇白马上合自然村入选该活动,将分别于11月17日上午10时和11月19日开展直播活动。

据了解,此次直播活动选取了全国48个“美丽乡村”,其中梅州市的梅县区南口镇侨乡村和蕉岭县长潭镇白马村上合自然村代表广东省入选活动。活动由人民网派出专业直播队伍,联手六间房、一直播、熊猫直播、YY直播等多家网络直播平台,通过现场采访、实地踏查、无人机拍摄等方式,全面展示村容村貌,走进客家民居,品尝地道客家美食,分享村民稻田丰顺的喜悦等,深度发掘和解剖乡村建设的成功做法,给各地实施乡村振兴计划提供启发和借鉴。(钟梅滨 黄慧光)

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行