张德江会见蒙古国家大呼拉尔副主席恩赫阿木格楞

张德江会见蒙古国家大呼拉尔副主席恩赫阿木格楞

新华网 2018-02-07 09:26
0

新华社北京2月6日电(记者侯丽军)全国人大常委会委员长张德江6日在人民大会堂会见出席中蒙议会定期交流机制会议的蒙古国家大呼拉尔副主席恩赫阿木格楞。

张德江说,中蒙山水相依,中蒙友好符合两国和两国人民的根本利益。习近平主席高度重视发展中蒙全面战略伙伴关系。中国全国人大愿与蒙古国家大呼拉尔一道,用好定期交流机制平台,着力加强交流合作,尊重彼此核心利益和重大关切,夯实两国关系政治基础;分享治国理政和立法经验,完善务实合作的法律保障,扩大两国友好的社会基础,为双方更好把握方向、抓住机遇、面向未来,实现中蒙关系更快更好发展作出贡献。

恩赫阿木格楞说,蒙古国家大呼拉尔愿加强与中国全国人大的友好交往,助力两国关系发展。

向巴平措参加会见。

2月6日,全国人大常委会委员长张德江在北京人民大会堂会见出席中蒙议会定期交流机制会议的蒙古国家大呼拉尔副主席恩赫阿木格楞。新华社记者王晔 摄

微信关注“广东电视”