广东国企掀起学习党的十九大精神热潮 大力推动国企国资改革发展

广东国企掀起学习党的十九大精神热潮 大力推动国企国资改革发展

南方网 2017-11-14 15:43
0

连日来,广东各级国企掀起了学习党的十九大精神热潮。广东国企党员干部纷纷表示,要把党的十九大精神落实到国企国资改革发展各方面,体现到今年各项工作圆满收官和明年工作超前谋划之中,大力推动国企国资改革发展,为培育具有全球竞争力的世界一流企业作出实实在在的贡献。

省广物控股集团

日前,省广物控股集团召开党委扩大会议,专题学习党的十九大精神,并部署学习宣传贯彻的工作方案。省广物控股集团党委书记、董事长方启超要求,集团各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。一是迅速行动,采取多种形式学习好、宣传好、贯彻好,迅速掀起学习热潮。二是加强组织,各级党组织要按照集团党委的统一部署,加强组织领导,牢牢把握正确导向,在学习广度深度上下功夫。三是紧抓契机,对标党的十九大精神,细化目标任务,完善对策措施,确保各项工作上新台阶。四是强化核心,进一步坚持党的领导、加强党的建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断开创集团转型升级的新局面。(袁佩如)

省盐业集团

日前,省盐业集团党委理论学习中心组召开学习会,传达学习党的十九大会议精神。省盐业集团党委书记、董事长吕永钟指出,集团党委要团结带领广东盐业广大干部职工落实盐业体制改革、国企体制改革,找好广东盐业在这一场新的伟大征程中的历史定位。一是坚持以人为本,坚定信心,落实盐业的供给侧结构性改革;二是要推进改革创新,创造和分享盐行业价值,创新和整合产业链条,为社会提供安全可靠优质的产品和服务,满足人民群众对美好生活的向往;三是要通过深刻领会把握党的十九大精神实质和丰富内涵,扎扎实实推进各项工作改革创新,为国企改革、广东盐业改革创造新的亮点。(袁佩如)

省产权交易集团

日前,省产权交易集团组织召开第七期党委理论中心组扩大学习会,专题学习党的十九大会议精神。

省产权交易集团党委书记、董事长刘闻强调,要深入学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,着重从四个方面抓好贯彻落实:一是打造服务粤港澳大湾区战略的重要非标资本市场,使之成为国家“北上广”非标资本市场战略的重要一极;二是构建全省要素交易市场“网顶”,建设全省统一的要素资源配置与交易平台;三是更好服务实体经济,深化供给侧结构性改革和助推产业结构转型升级;四是以党的十九大精神为指引,推动基层党建工作实现新提升。(袁佩如)

省烟草公司

日前,广东省烟草公司召开党的十九大精神学习交流会,传达学习党的十九大精神。党组书记刘依平主持会议并作了发言。会议指出,要以此次学习交流会为起点,紧紧把握以人为本的思想,保持行业持续健康稳定发展;要不断创新发展思路,着力解决制约行业发展的瓶颈问题;要始终坚持把抓好党建工作作为最大的政绩,持续提升党的主心骨作用;要以时不我待、只争朝夕的精神状态,奋力走好新时代的长征路。要坚持学以致用,进一步创新和强化工作举措,不忘初心,真抓实干,奋力开创全省烟草商业系统改革发展新局面。 (彭琳)

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月