慎海雄:心无旁骛全力以赴宣传好十九大精神

慎海雄:心无旁骛全力以赴宣传好十九大精神

南方网 2017-11-10 19:56
0

南方日报讯 10日,南方日报社在广州召开2017年度全省新闻秘书会议。省委常委、宣传部部长慎海雄出席,并为年度全省“十佳新闻秘书”“优秀新闻秘书”“新闻秘书好稿奖”获奖者颁奖。

慎海雄充分肯定南方报业传媒集团在一系列重大战役性报道中的出色表现和全省新闻秘书为我省新闻宣传工作作出的贡献。他指出,南方报业传媒集团牢记习近平总书记关于新闻舆论工作48字职责使命要求,坚持正确政治方向和舆论导向,特别是围绕学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想等重大主题,推出一批有影响的报道;充分发挥南方网、南方+客户端等新媒体传播平台作用,加快推进“报网端微屏”媒体融合,探索培育一批“南方网红”,全力打造“南方评论”高地。这些成绩的取得,离不开新闻秘书的大力支持和积极配合。

慎海雄强调,党的十九大具有划时代的里程碑意义,我们必须按照中央和省委部署要求,心无旁骛、全力以赴,全面准确、严谨生动地宣传十九大精神,让习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根、开花结果。要主动出击、敢于拼搏,抢占新媒体阵地,抢占舆论传播的制高点,大力做好党报党刊发行工作,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。

省委宣传部、南方报业传媒集团相关负责同志、全省各地新闻秘书等参加会议。

【原标题】

南方日报社召开2017年度全省新闻秘书会议,慎海雄强调

心无旁骛全力以赴宣传好十九大精神

【记者】李强

【校对】梁永忠

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月