广东发布“名家名人代言优秀传统文化”系列公益宣传画

广东发布“名家名人代言优秀传统文化”系列公益宣传画

南方网 2017-06-30 15:31
0

广东省委宣传部巡视员、省文明办主任顾作义(左五)在发布仪式上向相关单位赠送公益宣传画

南方网讯(全媒体记者/李维)6月29日,省委宣传部举行“名家名人代言优秀传统文化”系列公益宣传画发布仪式,向社会公开发布由国医大师邓铁涛、中国当代行政学主要奠基人夏书章、著名作曲家郑秋枫、著名呼吸病专家钟南山、著名建筑专家何镜堂以及全国金话筒主持人陈星、中国戏剧梅花奖得主曾小敏、著名短跑运动员苏炳添等8位广东名家名人代言创作的系列公益宣传画。

据悉,此次我省邀请名家名人代言优秀传统文化,是贯彻落实中央传承发展中华优秀传统文化决策部署的一项具体举措。名家名人也是重要的文化资源,开展“名家名人代言优秀传统文化”公益宣传活动,能更好地将宣传名家名人与弘扬优秀传统文化有机结合起来。8位代言人的代言词紧贴自身实际,从行业的特点出发,宣扬倡导中华优秀传统文化所蕴含的相关核心思想理念、传统美德、人文精神,他们的代言词以及自身的奋斗经历都能很好地向各自的行业群体以及全社会传递正能量。系列宣传画将于近期陆续在报刊和网络刊出。

微信关注“广东电视”
  • 顶 0

用户评论

已有0人评论,0人参与
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月