苏霍伊高官披露苏-57进展 俄军今年将开始列装

苏霍伊高官披露苏-57进展 俄军今年将开始列装

环球网 2019-02-27 09:34
0

俄罗斯苏霍伊公司下属的阿穆尔河畔共青城加加林航空厂经理亚历山大?佩卡尔什25日接受俄新社记者采访时表示,第2架量产型第五代歼击机苏-57将于2020年列装俄空天军,第一架按计划于2019年列装。

据俄新社2月26日报道,佩卡尔什告诉俄新社记者,“按照与国防部现有的合同,我们的航天厂目前在制造2架飞机。首架交付期为2019年,第二架为2020年。”

佩卡尔什在采访中还提到,“第一架生产的(第五代歼击机)苏-57将于今年交付,2018年航天厂已完成一批苏-57测试样机的制造和交付。”

据报道,苏-57是俄罗斯第五代战斗机,可用于歼灭空中、地面和水下的所有目标。该战机于2010年首次升空,具有高度的机动性,同时还可完成超音速飞行,其现代化机载设备及其隐蔽性保证了苏-57的竞争优势。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月