广东:冷空气进入尾声,今起气温将回升!

广东:冷空气进入尾声,今起气温将回升!

新华网 2018-12-14 10:08
0

12日,京珠北云岩段部分路面有结冰,韶关高速有关部门积极应对保路畅。

在冷空气持续影响下,12日广东省迎来下半年以来最冷的一天。早晨,全省大部地区最低气温较11日下降了1℃—4℃,粤北大部、粤西北部和珠三角北部山区市县最低气温3℃—7℃。

不过,好消息来了!今天起,随着冷空气逐步减弱,我省大部分地区气温将逐步回升。

省气象台预计,13日,粤北大部有分散小雨,其余市县阴天间多云,局部有小雨。粤北最低气温3℃—6℃,其中山区市县最低气温0℃—3℃,有冰冻;南部沿海市县10℃—15℃,其余市县7℃—9℃。

14—15日,全省多云间阴天,局部有小雨和轻雾;气温逐步回升,但早晚仍然寒凉。粤北偏北市县最低气温4℃—7℃;南部沿海市县11℃—17℃,其余市县8℃—11℃。(记者 毕式明 潘俊宇 见习记者 唐音 通讯员 冯进富 摄)

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月