男子吃20串烤肉给1400元退钱还不收 随后却报警了

男子吃20串烤肉给1400元退钱还不收 随后却报警了

北青网 2018-05-16 14:35
0

据报道,在5月9日凌晨,张家港一个开烧烤店来了两名男子吃夜宵,两人吃了20串羊肉串,然后4瓶乌苏(啤酒),总计一共吃了140块,可是其中一位顾客付账时直接付了1400元,并且表示老板是他兄弟,不用找了不用在意。

男子吃20串烤肉给1400元 老板退钱他还不收

在两名男子走后老板是越想越糊涂,最终只能采取报警的方式,希望民警能找到这个顾客把钱还回去,这位顾客大约40多岁,操着外地口音。老板说以前没有看到过该顾客这次是第一次看到,就在烧烤店老板报警后不久,民警又接到了一起求助,报警的刘先生告诉民警,自己是来张家港出差的,看到手机提示,支付了1400多块钱,就来烧烤店要钱,结果烧烤店已经打烊了。

民警告诉刘先生,烧烤店老板也已经在找他了,让他放心找地方先住下,在第二天的时候,烧烤店老板伊敏托合提将多的钱如数退回给了刘先生,刘某在拿到老板退还的钱之后也感到十分的羞愧,出于对这位老板的感激,刘某当夜又去该店消费了一次。

微信关注“广东电视”
    热点新闻排行
    • 今日
    • 本周
    • 本月