雨夜路滑!东莞一小车冲破围挡跌入6米深井,司机不幸身亡

雨夜路滑!东莞一小车冲破围挡跌入6米深井,司机不幸身亡

广东电视 2018-04-16 11:55
0

4月14日晚九点半左右,东莞街坊报料称,凤岗镇永盛大街消防大队前方100米有一辆小车掉进顶管井。21点42分,4台消防车26人到达现场开展救援。

经过40分钟的紧急救援,车辆及一名被困人员被救出,不幸的是,被困人员救出后经医院抢救无效死亡。

4月14日21时41分,接到报警后,镇消防大队、交警大队、公安分局、医院、应急办等相关职能部门赶赴现场实施救援。42分,镇消防大队4台消防车26人到达现场开展救援。

经过40分钟的紧急救援,车辆及一名被困人员被救出,被困人员救出后经医院抢救无效死亡。经了解,事故由一辆粤L现代牌小车快速行驶冲过围档掉进顶管井导致。顶管井长约7米,宽3.5米,深6米,水深约1.5米。目前,事故的具体原因正在进一步调查中。

司机朋友们一定要注意安全!

特别是这两天广东频落大雨

雨天路滑

视线容易受影响

这种情况下开车

更应谨慎、小心!

微信关注“广东电视”