广州地铁狗年生肖纪念票今起发售 售价每套100元

广州地铁狗年生肖纪念票今起发售 售价每套100元

金羊网 2018-02-06 09:28
0

狗年生肖纪念套票采用宠物狗与地铁车头结合的创意,设计独特 记者 陈泽云 摄

每套100元,多个站台客服中心有售

金羊网讯 记者陈泽云、通讯员邓彦妮报道:狗年即将到来,广州地铁的狗年生肖纪念票于今日对外发行,每套售价100元。

据介绍,狗年生肖纪念套票在票卡设计上采用了可爱宠物狗与地铁车头结合的创意,象征广州地铁不忘初心忠诚守护乘客平安出行。

本套纪念票每册内含两张地铁一日票(首次进闸起24小时内无限次进出地铁,一票限一人使用),限量发行2500套,每套含有唯一编码的收藏证书,售价为每套100元。

今日起,广州地铁体育中心站、陈家祠站、农讲所站、市二宫站、昌岗站、广州塔站、汉溪长隆站、岗顶站、车陂站、滘口站、区庄站、五羊邨站、珠江新城站、大沙地站、文化公园站、东山口站、赤岗站、万胜围站、西朗站客服中心有售,地铁博物馆、地铁文化馆微店同步发行。

微信关注“广东电视”